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Pulled Pork

10 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nackenbraten2500 Gramm
Cola¾ Liter
Brühe gekörnt250 ml
Orangensaft100 ml
Zucker, Bratengewürz, Salz etwas
Brötchen10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 10 Min
  • 1.2 Esslöffel Zucker und 4 Esslöffel Braten-, Steak- oder Hähnchengewürz mischen und damit den Nackenbraten von allen Seiten gut einreiben.

  • 2.250 ml Cola, Orangensaft und die Brühe in einer hitzebeständigen Schale oder Auflaufform mischen und auf die unterste Stufe des Backofens stellen.

  • 3.Braten auf den Gitterrost legen und über die Schale einschieben. Ofen auf 110° C anstellen und den Braten dann 7 - 10 Stunden garen lassen. Vorm Einschieben Thermometer einstechen. Nach ca. 4 Stunden sollte eine Kerntemperatur von 70° C - 85° C vorhanden sein.

  • 4.Einmal pro Stunde mit dem Bratensaft aus der Auffangform übergießen. Sollte dieser Bratensaft zu sehr eingekocht sein, nach und nach mit dem Rest der Cola auffüllen. Sollte diese verbraucht sein mit 1 Tasse Wasser auffüllen.

  • 5.Nach den 7 - 10 Stunden das Fleisch aus dem Ofen nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen. Das Rupffleisch danach in den Sud in der Auffangschale geben und gut vermengen.

  • 6.Die Brötchen so aufschneiden, das eine Seite noch nicht ganz durchtrennt ist. In die Brötchenmulde etwas Barbecue-Sauce geben und dann eine Portion Fleisch einfüllen. Je nach Geschmack mit Gurken- und Tomatenscheiben belegen. Guten Appetit!

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    Rezept von frampa
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