Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Champignons | 300 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Curry | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Teig | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Eier | 2 |
Wasser | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus Eier, Mehl, Milch und 200ml Wasser einen Teig zubereiten und in einer Pfanne daraus 6 Pfannkuchen braten.
2.Putenschnitzel in Streifen schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten, dann in Würfeln geschnittene Zwiebeln und in Scheiben geschnittene Pilze dazu geben und abdeckeln. Sobald alles gar ist, Creme fraiche zufügen und in der Pfanne verrühren. Dann zuletzt mit den Gewürzen würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Geflügelfüllung“