1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Geflügelfüllung

Pfannkuchen mit Geflügelfüllung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel400 g
Champignons300 g
Crème fraîche1 Becher
Curry1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Zwiebeln2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Teig
Mehl250 g
Eier2
Wasser200 ml
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus Eier, Mehl, Milch und 200ml Wasser einen Teig zubereiten und in einer Pfanne daraus 6 Pfannkuchen braten.

    2.Putenschnitzel in Streifen schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten, dann in Würfeln geschnittene Zwiebeln und in Scheiben geschnittene Pilze dazu geben und abdeckeln. Sobald alles gar ist, Creme fraiche zufügen und in der Pfanne verrühren. Dann zuletzt mit den Gewürzen würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Geflügelfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich