Zutaten für 5 Personen
Passionsfrucht Buttermilch-Mousse | |
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Buttermilch | 100 ml |
Passionsfrucht Maracuja Mark | 100 g |
Basic Sweet | 100 g |
Basic Textur | 40 g |
Gelatineblatt | 3 Stk. |
Pfirsichlikör | 10 ml |
Mango-Eis | |
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Basic Sweet | 125 g |
Mangopüree | 125 g |
Sahne | 125 ml |
Pfirsichlikör | 60 ml |
Basic Textur | 20 g |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Mango-Himbeer-Mascarpone-Creme | |
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Mascarpone | 100 g |
Mangopüree | 100 g |
Himbeermark | 100 g |
Basic Sweet | 50 g |
Basic Textur | 30 g |
Gelatineblatt | 4 Stk. |
Himbeergeist | 15 g |
Zubereitung
2 Std
Passionsfrucht Buttermilch-Mousse
2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Likör erwärmen und die Gelatine auflösen. Alle anderen Zutaten mit dem Mixer pürieren den Likör zufügen und in runde Silikonförmchen füllen und kalt stellen.
Mango-Eis
3. Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen und mit einem Pürierstab mixen. In eine Eismaschine oder einen Pacojet-Behälter füllen und gefrieren.
Mango-Himbeer-Mascarpone-Creme
4. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Himbeergeist erwärmen und die Gelatine auflösen. Alle anderen Zutaten mit dem Mixer pürieren, den Himbeergeist hinzufügen und kalt stellen.
5. Nun die runden Strudelteigformen an den Rand des Tellers legen. In die eine Rundung legt man die Passionsfrucht-Buttermilch-Mousse, in die andere Rundung kommt das Mango Eis
6. Gegenüber wir mit dem Spritzbeutel die Mango-Himbeer-Mascarpone-Creme gespritzt. Dann legt man ein Strudelteig-Viereck drauf und wiederholt das Ganze noch mal.
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vom
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