Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sauerkirschen | 400 Gramm |
rote chilischote | ½ |
kirschwasser | 500 Milliliter |
krustenkandis | 200 Gramm |
weithalsiges, verschließbares gefäß | etwas |
verschließbare flasche oder karaffe | etwas |
haarsieb odr kaffeefilter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.kirschen waschen und mit küchenkrepp trockentupfen, etwas anritzen, aber nicht entsteinen. chilischote putzen, waschen und in stückchen schneiden. alle zutaten mit dem zucker in das weithalsige gefäß geben, gut verschließen und mindestens 6-8 wochen durchziehen lassen. dabei öfter schütteln.
2.kirsch-chili-likör durch haarsieb bzw. kaffeefilter filtern, in die flasche oder karaffe füllen und gut verschließen und nochmals 2 wochen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „l i k ö r -----sauerkirsch-chili-likör“