1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Chilidip

Scharfer Chilidip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten aus der Dose175 g
Kidneybohnen175 g
Tomatenmark1 EL
Sojasauce2 EL
Knoblauchzehen zerdrückte2
rote Paprika, fein gehackt½
Frühlingszwiebeln gehackt3
Chilischote rot, entkernt, gehackt1
Meersalz etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kidneybohnen abwaschen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen, fein hacken. Paprikaschote und Peperoni entkernen, abwaschen, trocken tupfen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und pressen. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Mit Chilipulver bis zur gewünschten Schärfe würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Chilidip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich