Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten aus der Dose | 175 g |
Kidneybohnen | 175 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Knoblauchzehen zerdrückte | 2 |
rote Paprika, fein gehackt | ½ |
Frühlingszwiebeln gehackt | 3 |
Chilischote rot, entkernt, gehackt | 1 |
Meersalz | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kidneybohnen abwaschen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen, fein hacken. Paprikaschote und Peperoni entkernen, abwaschen, trocken tupfen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und pressen. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Mit Chilipulver bis zur gewünschten Schärfe würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Scharfer Chilidip“