Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen groĆ | 1 Dose/ Glas |
Zwiebel frisch | 1 gross |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
chinagewürz | 2 Prise |
Essig | 3 EL |
Ćl | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
pfefferoni aus dem glas | 2 Stück |
Paprika rot | 1 gross |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
EiweiĆ2,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
EiweiĆ2,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein Schneiden, zu den Bohnen zu geben. Paprika waschen, Kerne Rausnehmen und in streifen schneiden. Pfefferoni Kerne Rausnehmen und fein Schneiden, alles zu den anderen Zutaten geben.
2. Mit Essig, Balsamico, Ćl, Salz, Chinagewürz und Pfeffer würzen und abschmecken. 15 Minuten Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āBohnen-Paprikasalat DieterĀ“s Artā