Weißer Bohnensalat

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Weiße Bohnen 400 Gramm 1 Büchse
Paprikamark 0,5 Esslöffel
Clementine 0,5
Limette 0,5
Peperoni 0,5
Knoblauchzehen gehackt 1
Lauchzwiebelstangen 2
Petersilie glatt gehackt 1 Esslöffel
Harissa 1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Schafskäse bulgarisch 100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika rot 0,5
Kirschtomaten 2

Zubereitung

1.Die Bohnen abspülen und abtropfen lassen.

2.Das Paprikamark mit dem Clementinensaft, Limettensaft und dem Olivenöl mischen.

3.Die Bohnen dazu geben.Die Peperoni und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprika und die Tomaten würfeln. Mit dem Harissa, dem Knoblauch und der Petersilie alles gut vermischen.

4.Den Schafskäse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißer Bohnensalat“