1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Bohnensalat

Weißer Bohnensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weiße Bohnen 400 Gramm1 Büchse
Paprikamark½ Esslöffel
Clementine½
Limette½
Peperoni½
Knoblauchzehen gehackt1
Lauchzwiebelstangen2
Petersilie glatt gehackt1 Esslöffel
Harissa1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Schafskäse bulgarisch100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika rot½
Kirschtomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen abspülen und abtropfen lassen.

    2.Das Paprikamark mit dem Clementinensaft, Limettensaft und dem Olivenöl mischen.

    3.Die Bohnen dazu geben.Die Peperoni und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprika und die Tomaten würfeln. Mit dem Harissa, dem Knoblauch und der Petersilie alles gut vermischen.

    4.Den Schafskäse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich