1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn - Lasagne mit püriertem Gemüse

Vollkorn - Lasagne mit püriertem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten4 Stück
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Broccolistiel1 Stück
Zucchini1 Stück
Gemüse-Salz2 EßL
Vollkorn-Lasagneplatten1 Packung

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und waschen, alles grob in Stücke schneiden und in den Mixer geben, das Gemüse-Salz dazu und 2 Minuten pürieren.

    2.Nun wird mit der Gemüsesoße in einer Aufflaufform begonnen und die Lasagneblätter eingeschichtet, bis entweder die Form voll ist oder eines der beiden;Lasagnablätter oder püriertes Gemüse alle ist. In dem Fall hatte ich dann beides ;-) alles alle und die Form voll bis oben hin. Nun den Deckel drauf und ab damit in den vorgeheizten Backofen, etwa 50 Minuten backen lassen....

    3....und dann einfach nur genießen ....Ja auch Schonkost kann lecker sein :-)

  • Empfohlene Beilage

    4.Quark nach Budwig mit Dill und Kurkuma

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn - Lasagne mit püriertem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich