Vollkorn - Lasagne mit püriertem Gemüse

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten 4 Stück
Paprika 1 rote
Paprika 1 gelbe
Broccolistiel 1 Stück
Zucchini 1 Stück
Gemüse-Salz 2 EßL
Vollkorn-Lasagneplatten 1 Packung

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen und waschen, alles grob in Stücke schneiden und in den Mixer geben, das Gemüse-Salz dazu und 2 Minuten pürieren.

2.Nun wird mit der Gemüsesoße in einer Aufflaufform begonnen und die Lasagneblätter eingeschichtet, bis entweder die Form voll ist oder eines der beiden;Lasagnablätter oder püriertes Gemüse alle ist. In dem Fall hatte ich dann beides ;-) alles alle und die Form voll bis oben hin. Nun den Deckel drauf und ab damit in den vorgeheizten Backofen, etwa 50 Minuten backen lassen....

3....und dann einfach nur genießen ....Ja auch Schonkost kann lecker sein :-)

Empfohlene Beilage

4.Quark nach Budwig mit Dill und Kurkuma

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn - Lasagne mit püriertem Gemüse“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkorn - Lasagne mit püriertem Gemüse“