Rohe Tomatensoße an Kamut - Makkaroni

Schonkost / Aufbaukost

von Forelle1962
Rohe Tomatensoße an Kamut - Makkaroni - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2 handvoll
Makkaroni vegan
1 EßL
Gemüse-Salz
6 EßL
Leinöl
**************************
Stück
Tomaten
1 EßL
Gemüse-Salz
Pata kochen
1
Die Makkaronie in Wasser kochen, abgießen und in eine Schüssel geben. Mit dem Gemüse-Salz bestreuen, das Leinöl dazu und gut verrühren.
Tomatensoße bereiten
2
Die Tomaten waschen und grob in Stücke schneiden, ich habe sie nur halbiert. Gemüse-Salz dazu geben und im Mixer gut pürieren. Da der Vitamix eine Funktion hat die bei längerem Pürieren die Soße erwärmt muss die nicht noch einmal in den Kochtopf :-) sie schmeckt auch warm und so bleiben die Vitamine erhalten, denn davon gehen schon viele beim erhitzen auf 40 Grad verloren.
Anrichten
3
Alles auf Teller anrichten und genießen - und zu wissen dass die Soße auch noch voller Energie ist schmeckt alles noch einmal so gut :-) einfach mal probieren, auch ich musste mich erst ran tasten und ich bin voll auf begeistert :-)