
Rohe Tomatensoße an Kamut - Makkaroni

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni vegan  | 2 handvoll | 
Gemüse-Salz  | 1 EßL | 
Leinöl  | 6 EßL | 
**************************  | etwas | 
Tomaten  | Stück | 
Gemüse-Salz  | 1 EßL | 
Zubereitung
Pata kochen
1. Die Makkaronie in Wasser kochen, abgießen und in eine Schüssel geben. Mit dem Gemüse-Salz bestreuen, das Leinöl dazu und gut verrühren.
Tomatensoße bereiten
2. Die Tomaten waschen und grob in Stücke schneiden, ich habe sie nur halbiert. Gemüse-Salz dazu geben und im Mixer gut pürieren. Da der Vitamix eine Funktion hat die bei längerem Pürieren die Soße erwärmt muss die nicht noch einmal in den Kochtopf :-) sie schmeckt auch warm und so bleiben die Vitamine erhalten, denn davon gehen schon viele beim erhitzen auf 40 Grad verloren.
Anrichten
3. Alles auf Teller anrichten und genießen - und zu wissen dass die Soße auch noch voller Energie ist schmeckt alles noch einmal so gut :-) einfach mal probieren, auch ich musste mich erst ran tasten und ich bin voll auf begeistert :-)