Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 800 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 1 mittelgross |
Butter | 1 EL |
Milch | 200 ml |
Streichkäse | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Den Kürbis nicht schälen sondern nur in grobe Stücke zerteilen 2. Die Kartoffel schälen 3. Beides ca. 30 Minuten kochen und aus dem Kochwasser nehmen, etwas abkühlen lassen, Kochwasser aufbewahren 4. Die harte Schale vom Kürbis entfernen (geht ganz leicht) 5. Restliche Zutaten zusammen mit dem Kürbis und der Kartoffel in einen Topf geben, erhitzen und wenn die Milch heiss ist, alles mit dem Zauberstab pürieren 6. Zum Schluss mit Salz und eventuell Muskat abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimimaus
vom
Kommentare zu „Spanische Kürbiscreme“