1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Kürbiscreme

Spanische Kürbiscreme

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis800 Gramm
Kartoffel geschält frisch1 mittelgross
Butter1 EL
Milch200 ml
Streichkäse50 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Den Kürbis nicht schälen sondern nur in grobe Stücke zerteilen 2. Die Kartoffel schälen 3. Beides ca. 30 Minuten kochen und aus dem Kochwasser nehmen, etwas abkühlen lassen, Kochwasser aufbewahren 4. Die harte Schale vom Kürbis entfernen (geht ganz leicht) 5. Restliche Zutaten zusammen mit dem Kürbis und der Kartoffel in einen Topf geben, erhitzen und wenn die Milch heiss ist, alles mit dem Zauberstab pürieren 6. Zum Schluss mit Salz und eventuell Muskat abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimimaus
    vom
    Profilbild von mimimaus

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Kürbiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich