1. Home
  2. Rezept
  3. Sojanka

Sojanka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaßlerkamm ohne Knochen400 gr.
Jagdwurst oder Bierschinken100 gr.
Schweinegulasch100 gr.
Zwiebeln250 gr.
Tomatenmark1 Tube
Gewürzgurken½ Glas
Lorbeerblätter,Peperoni etwas
Parikaschoten rot/gelb2
Knoblauchzehen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaßler mit Zwiebeln und Lorbeerblätter in kaltem!! Wasser ansetzen und ca.30min sachte kochen. Schweinefleisch nach der Hälfte der Zeit mitkochen. Jagdwurst, Papischote, Zwiebeln, Gurken und Knofi in feine Streifen schneiden, in Öl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und leicht anrösten. Fleisch aus der Brühe nehmen und ebenfalls in feine Streifen schneiden, zum Gemüse geben und

    2.mit Kaßlerbrühe auffüllen, ca. 5min köcheln lassen mit Gurkenwasser,Salz,Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüssel geben, Zitronenscheibe darauf und einen kleinen Klecks saure Sahne daruaf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sojanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich