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Überbackenes Gemüse mit Räuchertofu

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Paprika rot3
Räuchertofu200 g
Champignons frisch200 g
Tomaten Konserve gehackt400 g
Zitronenthymian1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Käse, geraspelt, vegan etwas
Margarine pflanzlich1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne braten, dann beiseite stellen.

    2.Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Paprika würfeln und einige Minuten mitdünsten.

    3.Chamignons viertel und mitbraten.

    4.Gebratenen Tofu und gehackte Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Zitronenthymian würzen.

    5.Auflaufform mit Margarine einfetten, Gemüsemischung darin verteilen und mit veganem, geraspeltem Käse bestreuen.

    6.Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) 15 - 20 Minuten in den Ofen.

    7.Durch das Backen verliert das Gemüse ziemlich viel Flüssigkeit und ein feines Sößchen entseht. Daher eignet sich Reis dazu ideal oder Brot zum Auftunken.

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    Rezept von K****3
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