Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Paprika rot | 3 |
Räuchertofu | 200 g |
Champignons frisch | 200 g |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
Zitronenthymian | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Käse, geraspelt, vegan | etwas |
Margarine pflanzlich | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne braten, dann beiseite stellen.
2.Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Paprika würfeln und einige Minuten mitdünsten.
3.Chamignons viertel und mitbraten.
4.Gebratenen Tofu und gehackte Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Zitronenthymian würzen.
5.Auflaufform mit Margarine einfetten, Gemüsemischung darin verteilen und mit veganem, geraspeltem Käse bestreuen.
6.Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) 15 - 20 Minuten in den Ofen.
7.Durch das Backen verliert das Gemüse ziemlich viel Flüssigkeit und ein feines Sößchen entseht. Daher eignet sich Reis dazu ideal oder Brot zum Auftunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Überbackenes Gemüse mit Räuchertofu“