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Meeresfrüchte Chow-Mein

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch küchenfertig90 Gramm
Jakobsmuscheln ausgelöst4
Garnelen frisch, ausgelöst90 Gramm
Eiweiß geschlagen½
Speisestärke mit 2,5 TL Wasser verquirlt2 Teelöffel
Chinesische Eiernudeln275 Gramm
Pflanzenöl5 Esslöffel
Sojasoße hell2 Esslöffel
Zuckererbsen60 Gramm
Salz½ Teelöffel
Zucker½ Teelöffel
Reiswein1 Teelöffel
Frühlingszwiebeln,fein gehackt2
Sesamöl Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rumpf des Tintenfischs umstülpen und die Innenseite mit einem scharfen Messerkreuzförmig einritzen.Den restlichen Tintenfisch in mundgerechte Stücke zerteilen.In eine Schüssel mit kochendem Wasser geben,bis sich die Ränder nach außen wölben.Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  • 2.Jede Jakobsmuschel in 3-4 Scheiben zerteilen.Große Garnelen der Länge nach halbieren. Muscheln und Garnelen mit dem Ei und der Stärkemischung vermengen.Nudeln kochen.Abtropfen lassen und mit 1EL Öl vermengen.

  • 3.In einem vorgewärmten Wok 3EL Öl erhitzen.Die Nudeln und 1EL Sojasauce zugeben und 3 Minuten anbraten.Auf einen großen Servierteller geben.Das restliche Öl im Wok erhitzen und Zuckererbsen und Meeresfrüchte zugeben.2 Minuten anbraten,dann Salz,Zucker,Wein und die restliche Sojasauce und etwa die Hälfte der Frühlingszwiebeln zufügen.Gut vermengen und

  • 4.bei Bedarf ein wenig Brühe zugießen.Die Meeresfrüchte-Mischung auf die Nudeln geben und mit Sesamöl beträufeln.Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

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