Penne all´arrabiata

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni 250 g
Olivenöl 3 Esslöffel
Tomaten 600 g
Pepperoni 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 3 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Tymian etwas
Majoran etwas

Zubereitung

1.Olivenöl in Wok geben

2.Pepperoni und Knoblauch klein schneiden und zugeben

3.Tomaten entweder sehr klein schneiden oder pürrieren und zugeben -frisch aus dem Garten-

4.abschmecken mit Salz und Pfeffer

5.zum Schluß Kräuter zugeben -frisch aus dem Garten-

6.wer möchte kann jederzeit noch Frühstückspeck zugeben und selbstverständlich das ganze mit Käse überstreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne all´arrabiata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne all´arrabiata“