Penne all´arrabiata

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni250 g
Olivenöl3 Esslöffel
Tomaten600 g
Pepperoni1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Tymian etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Olivenöl in Wok geben

    2. Pepperoni und Knoblauch klein schneiden und zugeben

    3. Tomaten entweder sehr klein schneiden oder pürrieren und zugeben -frisch aus dem Garten-

    4. abschmecken mit Salz und Pfeffer

    5. zum Schluß Kräuter zugeben -frisch aus dem Garten-

    6. wer möchte kann jederzeit noch Frühstückspeck zugeben und selbstverständlich das ganze mit Käse überstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von falkenseer
    vom
    Profilbild von falkenseer

Kommentare zu „Penne all´arrabiata“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Penne all´arrabiata