Penne all´arrabiata

Rezept: Penne all´arrabiata
4
00:15
4
1053
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Rigatoni
3 Esslöffel
Olivenöl
600 g
Tomaten
1 Stück
Pepperoni
3 Stück
Knoblauchzehen gehackt
Salz und Pfeffer
Basilikum
Tymian
Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
20,7 g
Fett
8,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Penne all´arrabiata

Rigatoni i Quattro Formagie
Cortecce mit Brokkoli und Anchovis
Rigatoni mit Gemüsesauce
maccheroni asciuto

ZUBEREITUNG
Penne all´arrabiata

1
Olivenöl in Wok geben
2
Pepperoni und Knoblauch klein schneiden und zugeben
3
Tomaten entweder sehr klein schneiden oder pürrieren und zugeben -frisch aus dem Garten-
4
abschmecken mit Salz und Pfeffer
5
zum Schluß Kräuter zugeben -frisch aus dem Garten-
6
wer möchte kann jederzeit noch Frühstückspeck zugeben und selbstverständlich das ganze mit Käse überstreuen

KOMMENTARE
Penne all´arrabiata

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein würziges Pasta- Gericht ! Liebevoll gekocht und mit Raffinesse garniert und präsentiert. Sehr stimmig alles,deshalb gibt es von mir für Dich 5 goldige Sternchen und gvlG, Noriana
Benutzerbild von gertil
   gertil
So ein Gericht geht immer. GGLG Gerti
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Mag ich sehr gerne. LG Brigitte
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
das würde mir auch schmecken-lecker.lg christel

Um das Rezept "Penne all´arrabiata" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung