Zutaten für 1 Personen
Kalbschnitzel | 1 Stück |
Rohschinken | 3 Scheiben |
Salbei | 3 Blätter |
Knoblauch | 1 Stück |
Butter | 1 TL |
Zahnstocher | 1 Stück |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Kalbsschnitzel mit Küchenpapier auf beiden sehr gut trocken tupfen. Mit jeweils zwei Scheiben Rohschinken und zwei Salbeiblätter belegen und mit Zahnstocher feststecken. Die dritte Scheibe Rohschinken und zwei Salbeiblätter in feine Streifen schneiden.Die Knoblauchzehe schälen und in eine Knoblauchpresse legen.Falls kein solches Gerät vorhanden ist,können Sie die Knoblauchzehe auch sehr fein hacken. Erhitzen Sie das Butterschmalz in einer Pfanne und braten Sie das Schnitzel zuerst auf der festgesteckten Seite kurz an.Anschließend das Schnitzel wenden und auf der anderen Seite in ca. 1- 2 Minuten fertig braten . Abgedeckt,am besten auf einem Teller,warm halten. Danach in der gleichen Pfanne bei reduzierter Hitze die Rohschinkenstreifen kurz braten,dieSalbeistreifen und den durchgepressten Knoblauch zufügen und nochmals ganz kurz braten lassen. Zum Schluss den Teelöffel Butter zugeben.die Pfanne vom Herd nehmen und die Reduktion mach Belieben nochmals salzen und pfeffern. Das Schnitzel mit der Sauce begießen und mit den passenden Beilagen servieren. Guten Appetit !!!
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vom
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