Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Zwiebelpulver | 4 EL | 
| Röstzwiebeln | 4 EL | 
| Suppengrün getrocknet | 8 EL | 
| Paprika edelsüß | 1 EL | 
| Rosenpaprikapulver - scharf | 1 EL | 
| Kongo Chiliflocken | 3 EL | 
| Tomaten getrocknet - keine eingelegten | 20 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Tomaten grob hacken.
2. Alle Zutaten in einer Gewürzmühle oder in einem Mixer zu einem sehr feinen Pulver mahlen.
Anmerkung:
3. Diese Mischung ist Grundlage für die berühmte Südafrikanische Chakalakasauce.
4. Die Mischung passt auch super zu hausgemachten Kartoffelchips. Die angegebene Menge reicht für 2 kg Kartoffelchips.
5. Wer keine Kongochiliflocken bekommt, kann auch Quebrado-Chiliflocken nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
 


















Kommentare zu „Gewürze – Chakalaka Gewürzmischung a’la Manfred“