1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschenkuchen mit Zimtstreusel

Zwetschenkuchen mit Zimtstreusel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 Gr
Puddingpulver sahne oder Vanille1 Päckchen
Butter120 Gr
Zucker60 Gr
Ei1 Stk
Backpulver1 Msp
Rum1 Schuss
Pflaumen500 Gr
Mehl100 Gr
Butter75 Gr
Zucker50 Gr
Vanillezucker2 Päckchen
Zimt1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten von Mehl bis Rum zu einem glatten Teig verkneten.in eine Springform geben und einen Rand hochziehen. Mit den entkernten Pflaumen belegen. Aus den zutaten Mehl bis Zimt die Streusel kneten und auf den Kuchen geben. Bei 180 Grad 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschenkuchen mit Zimtstreusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich