1. Home
  2. Rezept
  3. cremig-pikante Tofu-Zucchini-Pfanne

cremig-pikante Tofu-Zucchini-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu, natur200 gr.
mittelgroße Zucchini1
Frühlingszwiebel1
Meerrettich-Frischkäse1 EL
Sahne2 EL
Senf1 EL
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebel klein schneiden, Tofu und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden

  • 2.Öl in Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebel anschwitzen

  • 3.erst den Tofu, kurz darauf die Zucchini zugeben und unter Rühren anbraten lassen

  • 4.zum Schluss Sahne, Frischkäse und Senf dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken

  • 5.Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „cremig-pikante Tofu-Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich