cremig-pikante Tofu-Zucchini-Pfanne

30 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu, natur 200 gr.
mittelgroße Zucchini 1
Frühlingszwiebel 1
Meerrettich-Frischkäse 1 EL
Sahne 2 EL
Senf 1 EL
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Frühlingszwiebel klein schneiden, Tofu und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden

2.Öl in Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebel anschwitzen

3.erst den Tofu, kurz darauf die Zucchini zugeben und unter Rühren anbraten lassen

4.zum Schluss Sahne, Frischkäse und Senf dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken

5.Lecker!

Auch lecker

Kommentare zu „cremig-pikante Tofu-Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„cremig-pikante Tofu-Zucchini-Pfanne“