Zutaten für 6 Personen
Belag | |
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Pudding backfest | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Quark | 2 Esslöffel |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | etwas |
Pflaumen | 8 |
Brauner Zucker | etwas |
Mandelstifte | etwas |
Zubereitung
45 Min
Belag
2. Den Pudding mit der Milch nach Packungsanleitung herstellen und den Quark unterrühren .
3. Nun die Vanilleschote ausktatzen und mit etwas Zucker zu der Puddingmasse geben.
4. Die Pflaumen waschen ,halbieren ,von den Kern befrein un in Spalten schneiden .
5. Den aufgetauten Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben ,mit etwas Pudding-Quarkcreme besreichen und dabei einen kleinen Rand freilassen .
6. Nun die Pflaumenspalten darauf verteilen ,etwas braunen Zucker und Mandelstifte darüber geben.
7. Nun geht es in den 200c.warmen Ofen für ca .25- 30 Minuten bis der Blätterteig goldgelb ist.
Fertigstellen
8. Nach den Erkalten den Blätterteig mit einer Glasur oder mit Puderzucker versehen.
9. Nun den Kaffee kochen ,einen Klecks Sahne dazu und genießen -- Guten Appetit;:-)
10. LEIDER KONNTE ICH DIESMAL NICHT SO VIEL FOTOS MACHEN DA DER FOTOAPPERAT NICHT SO WOLLTE WIE ICH ;:-(
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vom
Kommentare zu „Pflaumen auf Blätterteig“