Pflaumen auf Blätterteig

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Belag
Pudding backfest1 Päckchen
Milch250 ml
Quark2 Esslöffel
Vanilleschote1
Zucker etwas
Pflaumen8
Brauner Zucker etwas
Mandelstifte etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Belag

    2. Den Pudding mit der Milch nach Packungsanleitung herstellen und den Quark unterrühren .

    3. Nun die Vanilleschote ausktatzen und mit etwas Zucker zu der Puddingmasse geben.

    4. Die Pflaumen waschen ,halbieren ,von den Kern befrein un in Spalten schneiden .

    5. Den aufgetauten Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben ,mit etwas Pudding-Quarkcreme besreichen und dabei einen kleinen Rand freilassen .

    6. Nun die Pflaumenspalten darauf verteilen ,etwas braunen Zucker und Mandelstifte darüber geben.

    7. Nun geht es in den 200c.warmen Ofen für ca .25- 30 Minuten bis der Blätterteig goldgelb ist.

  • Fertigstellen

    8. Nach den Erkalten den Blätterteig mit einer Glasur oder mit Puderzucker versehen.

    9. Nun den Kaffee kochen ,einen Klecks Sahne dazu und genießen -- Guten Appetit;:-)

    10. LEIDER KONNTE ICH DIESMAL NICHT SO VIEL FOTOS MACHEN DA DER FOTOAPPERAT NICHT SO WOLLTE WIE ICH ;:-(

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen auf Blätterteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen auf Blätterteig