1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen in Cognac

Pflaumen in Cognac

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cognac1 Liter
braunen Kandis1 Tasse
Zwetschge frisch1 Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwetschen bis auf einige wenige entsteinen. In einem Steintopf die Pflaumen legen und mit den braunen Kandis vermengen. Den Cognac einfüllen und den Topf verschließen. Mindestens eine Woche ziehen lassen. Wenn der Cognac nicht ganz in den Topf passte, dann jetzt austrinken ! Viele lustige Stunden !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen in Cognac“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich