Likör: Eierlikör

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Zucker 800 Gramm
Eier 10
Bourbon-Vanillezucker 20 Gramm
Büchsenmilch 7,5% 800 Milliliter
Rum 80% oder 250 ml Alkohol 90% 300 Milliliter

Zubereitung

1.Ganz frische Eier und Zucker im Mixer aufschlagen, Büchsenmilch dazu und weiter schlagen, zum Schluss den Rum unterschlagen. Evtl. auf zwei Mal mixen!

2.Ergibt 3 Flaschen a 750 ml Inhalt. Die Flaschen gründlich reinigen und den fertigen Likör einfüllen und gut verschließen.

3.Tipp: Man kann auch Cognac nehmen, aber das ist ganz und gar nicht mein Ding!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Likör: Eierlikör“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Likör: Eierlikör“