GETRÄNKE/WEINBRAND :Pflaumen in Armagnac

28 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Pflaume frisch 2 kg
KRÜMELKANDIS,BRAUN 400 gr.
Armagnac 1 FL.
Schraubdeckelglas 1 grosses

Zubereitung

Die Pflaumen waschen,entsteinen und vierteln. Mit Kandis in dem Glas schichten und mit Armagnac übergießen und verschließen. Mindestens 8 Wochen durchziehen lassen,als Likör anbieten----aber viel besser: nach einem deftigen Essen über Walnußeis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GETRÄNKE/WEINBRAND :Pflaumen in Armagnac“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GETRÄNKE/WEINBRAND :Pflaumen in Armagnac“