Zutaten für 25 Personen
 Zutaten für 25 Personen
| Pflaume frisch | 2 kg | 
| KRÜMELKANDIS,BRAUN | 400 gr. | 
| Armagnac | 1 FL. | 
| Schraubdeckelglas | 1 grosses | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
28 Min
28 Min
- 1. Die Pflaumen waschen,entsteinen und vierteln. Mit Kandis in dem Glas schichten und mit Armagnac übergießen und verschließen. Mindestens 8 Wochen durchziehen lassen,als Likör anbieten----aber viel besser: nach einem deftigen Essen über Walnußeis servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
 vom 




















Kommentare zu „GETRÄNKE/WEINBRAND :Pflaumen in Armagnac“