Sanddorn Likör

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sanddornsaft 500 ml
Doppelkorn 700 ml
Kandiszucker weiß 500 g
Multivitaminsaft 500 ml
Vanille aufgeschlitzt 2 Schoten
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Korn mit Sanddornsaft,Vanille und kandis in ein entsprechend großes verschließbares Gefäß füllen,Deckel gut verschließen.

2.21 Tage an einem sonnigen,warmen Ort stellen ( z.B auf der Fensterbank ).Jeden Tag 1x schütteln.

3.Nach 21 Tagen mit Multivitaminsaft verrühren und in kleine Fläschchen ohne Vanilleschote abfüllen

4.Und schon ist ein leckerer Likör trinkbereit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sanddorn Likör“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sanddorn Likör“