1. Home
  2. Rezept
  3. Sanddorn Likör

Sanddorn Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sanddornsaft500 ml
Doppelkorn700 ml
Kandiszucker weiß500 g
Multivitaminsaft500 ml
Vanille aufgeschlitzt2 Schoten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Korn mit Sanddornsaft,Vanille und kandis in ein entsprechend großes verschließbares Gefäß füllen,Deckel gut verschließen.

  • 2.21 Tage an einem sonnigen,warmen Ort stellen ( z.B auf der Fensterbank ).Jeden Tag 1x schütteln.

  • 3.Nach 21 Tagen mit Multivitaminsaft verrühren und in kleine Fläschchen ohne Vanilleschote abfüllen

  • 4.Und schon ist ein leckerer Likör trinkbereit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sanddorn Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich