1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Nuggets

Hähnchen-Nuggets

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets700 g
Quark 20 %250 g
Rapsöl1 Flasche
Crème fraîche4 Esslöffel
Chili-Schote1 Stück
Paprika rot1 Stück
Knoblauchzehe geschält1 Stück
Eier4 Stück
Mehl, Paniermehl, Mineralwasser, Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Zuerst eine Panierstraße vorbereiten. Form mit Mehl, Form mit Eiern und Form mit Paniermehl. Die Eier aufschlagen und mit einem Löffel Creme fraiche vermengen und einen Schuss Mineralwasser zufügen. Dann das Paniermehl mit einem Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Paprikapulver und etwas Salz vermengen.

  • 2.Das Rapsöl in einem Topf auf 180° C erhitzen. Die Innenfilets erst im Mehl wenden, danach durch die Eiermasse ziehen und dann von allen Seiten im Paniermehl wenden. Danach im heißen Öl ausbacken. Ca. 3 – 5 Minuten. Aus dem Topf auf ein Küchenkrepp legen, damit überschüssiges Öl aufgesaugt wird.

  • 3.Quark, Chili-Schote, Knoblauchzehe, 3 Esslöffel Creme fraiche und je eine Prise Salz und Zucker mit dem Zauberstab zu einer glatten Masse mixen. In kleine Dip-Schälchen füllen.

  • 4.Die warmen Hühnchen-Nuggets mit dem Dip servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frampa
    vom
    Profilbild von frampa

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich