Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets | 700 g |
Quark 20 % | 250 g |
Rapsöl | 1 Flasche |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Chili-Schote | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stück |
Eier | 4 Stück |
Mehl, Paniermehl, Mineralwasser, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
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Zubereitung
22 Min
1.Zuerst eine Panierstraße vorbereiten. Form mit Mehl, Form mit Eiern und Form mit Paniermehl. Die Eier aufschlagen und mit einem Löffel Creme fraiche vermengen und einen Schuss Mineralwasser zufügen. Dann das Paniermehl mit einem Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Paprikapulver und etwas Salz vermengen.
2.Das Rapsöl in einem Topf auf 180° C erhitzen. Die Innenfilets erst im Mehl wenden, danach durch die Eiermasse ziehen und dann von allen Seiten im Paniermehl wenden. Danach im heißen Öl ausbacken. Ca. 3 – 5 Minuten. Aus dem Topf auf ein Küchenkrepp legen, damit überschüssiges Öl aufgesaugt wird.
3.Quark, Chili-Schote, Knoblauchzehe, 3 Esslöffel Creme fraiche und je eine Prise Salz und Zucker mit dem Zauberstab zu einer glatten Masse mixen. In kleine Dip-Schälchen füllen.
4.Die warmen Hühnchen-Nuggets mit dem Dip servieren. Guten Appetit!
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vom
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