Tomaten - Bananen - Soße mit Reis - Spirelli

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bananen 2 Stück
Tomaten - Direktsaft 400 ml
Gemüse - Salz etwas

Zubereitung

1.Den Tomatensaft in einen Topf geben und erhitzen.

2.Die Bananen hinein schneiden und zum Kochen bringen.

3.Dann das Ganze mit dem Pürierstab glatt rühren und mit Gemüse - Salz abschmecken.

4.Dazu gab es Reis-Spirelli...und die sind mal richtig gut.

5.Da es sich hierbei um Schonkost handelt, sind keine Kräuter oder scharfe Gewürze dran....aber wer mag macht Chili, Pfeffer der anderes dazu. Dieses Gericht habe ich zu Hause gekocht und dem Gäga in die Klinik gebracht, denn von dem Essen dort kannste nicht gesund werden :-(

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Bananen - Soße mit Reis - Spirelli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten - Bananen - Soße mit Reis - Spirelli“