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Tarte mit Lauch, Raucherschinken, Käse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für den Teig: etwas
Mehl gesiebt800 gr.
Olivenöl extra vergine1 Tasse
Salz1 TL
Zutaten für Füllung: etwas
Lauchstangen jung2
Bärlauchöl1 EL
Schinken geräuchert/oder Luftgetrocknet am Stück500 gr.
Hartkäse gewürfelt / Fetta300 gr.
Eier2
Chilifäden etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig Zubereitung: Wasser mit Chilifäden vermischen. In einem Schüssel halbe Mehlmenge legen, mit Salz vermischen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und mit Mehl in dem Schüssel gut verrühren. Mit einer Tasse Wasser dazu mischen und weiter rühren, die andere Hälfte Mehl hinein rieseln und zu einem Teig vermengen, etwas kurz knetten, eine Rolle davon machen und 30 minuten ruhen lassen. Die Teigrolle in 5 Stücke schneiden mit Küchenholzrolle aus jedem Stück je einen Teigblatt machen und liegen lassen.

    2.Füllung Zubereitung: Lauch säubern, gut waschen und nur das Weise in Rondellen schneiden Räucherschinken in 2x2 cm, große Würfeln schneiden Eier verquirlen mit Chilifäden mischen, mit Salz, Pfeffer würzen In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Lauch, Schinkenwürfeln hinein legen und andünsten fast am Ende die Käse dazu geben und 2-3 Minuten weiter anbraten mit Pfeffer würzen. Zum Schluß mit Bärlauchöl betröpfeln

    3.In einem Backbrett den Boden mit einem Teigblatt bedecken mit Bratöl einpinseln mit einem Teil des Bratmixtur füllen mit wieder einen Teigblatt bedecken und die Procedere wiederholen bis die Mixtur aufgebraucht ist , Mit Teigblatt beenden mit Bärlauchöl bepinseln und im Backofen bei 180°C 30 Minuten backen. Dann aus dem Backofen heraus nehmen und in 5x5 cm großen Quadraten schneiden.

    4.Service; Kann man warm oder kalt serviere auch mit einer geschlagenen kalten Tasse Yoghurt

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    Rezept von Raynolda
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