Eierschwammerl-Gröstl

schnell und gut

von Katzerl
Eierschwammerl-Gröstl - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Eierschwammerl
750 Gramm
Kartoffel
1 Bund
Petersilie fein geschnitten
100 Gramm
Selchspeck
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Majoran
1
Speck und Zwiebel würfelig schneiden.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fett in die Pfanne geben und darin den Zwiebel und den Speck knusprig braten.Kartoffel dazu geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.10 Minuten goldgelb anbraten,gut durchrühren damit die Kartoffeln auch auf beiden Seiten schön braun werden.Eierschwammerl dazu geben und noch 10 Minuten braten. Mit Salz,Pfeffer und Majoran je nach Geschmack würzen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.