Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 400 gr. |
oder | |
Rinderfilet, das frisch durch den Fleischwolf gedreht wird. Das Fleisch wird vermengt mit | 400 gr. |
Eigelb | 2 |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Kapern | 4 TL |
Zwiebel frisch gegart | 0,5 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
659 (157)
Eiweiß
20,9 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
8,2 g
Zubereitung
1.Die o.g. Zutaten werden unvermengt auf einem Teller angerichtet. Das Eigelb wird in der halben Eierschale gereicht. Jeder bereitet sich sein Tatar am Tisch selber zu. Wer mag (wir nicht) kann auch noch etwas Essig und Öl untermischen.
2.Das Ganze wird mit Sardellen garniert. Das Tatar isst man auf Grau- oder Schwarzbrot oder auf Röggelchen. Ich kann das Rezept auch auf Kölsch schreiben.
Kommentare zu „Tatar oder Karnevalsfleisch“
Rezept bewerten: