1. Home
  2. Rezept
  3. Majonäse selbstgemacht

Majonäse selbstgemacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerei Eigelb frisch vom Bauernhof4 Stück
Sonnenbulmenkernöl150 ml
Senf1 Teel.
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Zucker¼ Teel.
Balsamico-Balsam weiß1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eigelb in eine Schüssel geben, alle Gewürze untermischen , dann das Öl tropfenweise mit einem Schneebesen unterschlagen ,solange bis es schön fest ist, Man kann natürlich auch noch mehr Öl nehmen , aber wir mögen es so am liebsten. Schmeckt sehr lecker zu Eiersalat oder Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Majonäse selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich