Majonäse selbstgemacht

15 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerei Eigelb frisch vom Bauernhof 4 Stück
Sonnenbulmenkernöl 150 ml
Senf 1 Teel.
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Zucker 0,25 Teel.
Balsamico-Balsam weiß 1 Teel.

Zubereitung

Eigelb in eine Schüssel geben, alle Gewürze untermischen , dann das Öl tropfenweise mit einem Schneebesen unterschlagen ,solange bis es schön fest ist, Man kann natürlich auch noch mehr Öl nehmen , aber wir mögen es so am liebsten. Schmeckt sehr lecker zu Eiersalat oder Kartoffelsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Majonäse selbstgemacht“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Majonäse selbstgemacht“