Kartoffelklöße

1 Std 20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 16 große
Eigelb 4 Stück
Muskat -
Salz -

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und Abkochen anschließend durchpressen (durch eine Presse) anschließend eine kl.prise Salz und Muskatnuß dazu geben.

2.4-6 Eigelb (je nach Menge),alles gut mischen und dann die Klöße rollen, sollten sie noch nicht zu rollen sein noch mehr Eigelb dazugeben.

3.Im Salzwasser 10-12 Minuten köcheln lassen- bis alle klöße oben schwimmen und umhertanzen.

4.guten Hunger Okrim10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelklöße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelklöße“