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Kartoffeln: Bärlauchbratlinge

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Bratlinge:
Kartoffelteig für Klöße370 Gr.
Bärlauch, getrocknet etwas
Piment etwas
Zitronenpfeffer etwas
Orangenpfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Emmentaler als Füllung3 kleine Stückchen
Die schnelle Soße:
Wasser¼ L
viel Tomatenmark etwas
etwas Senf etwas
etwas Bratensaftkonzentrat von Knorr etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten 7 Zutaten den Kartoffelteig für die Bratlinge herstellen. Dann zu 3 Kugeln formen. Diese flach drücken und mit einem Stück Käse versehen. Alles flach formen und den Käse mit dem Teig umhüllen. Im Öl von beiden Seiten braun braten.

    2.Zeitgleich Wasser in einem Topf erhitzen und Tomatenmark, Senf und Gewürze auflösen. Köcheln lassen bis die Soße sämig wird.

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt gut und geht recht unkompliziert. Viel Spaß!

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