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Tintenfischragout, das 2te

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfischfilet800 g
Champignons400 g
Zwiebeln gehackt1 St
Sahne200 ml
Joghurt150 ml
Rinderbrühe oder Fischfond200 ml
Portwein weiß50 ml
Mehl1 EL
Zitronensaft etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.in Scheiben geschnittene Champignons und die gehackte Zwiebel in Butterschmalz leicht anbraten, mit Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe ablöschen.

  • 2.Sahne einrühren und etwa 10 min köcheln lassen.

  • 3.in der Zwischenzeit vom Filet die evtl vorhandene Silberhaut abziehen und mundgerechte Würfel schneiden

  • 4.Joghurt und Zitronensaft einrühren, die Tintenfischwürfel hinzugeben und knapp 10 köcheln lassen.

  • 5.mit Salz, Pfeffer und dem Portwein abschmecken

  • Anmerkung

    6.mit Brötchen, Baguette oä als Snack mit Pasta als Hauptspeise

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    Rezept von tweety2009
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