Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfischfilet | 800 g |
Champignons | 400 g |
Zwiebeln gehackt | 1 St |
Sahne | 200 ml |
Joghurt | 150 ml |
Rinderbrühe oder Fischfond | 200 ml |
Portwein weiß | 50 ml |
Mehl | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.in Scheiben geschnittene Champignons und die gehackte Zwiebel in Butterschmalz leicht anbraten, mit Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe ablöschen.
2.Sahne einrühren und etwa 10 min köcheln lassen.
3.in der Zwischenzeit vom Filet die evtl vorhandene Silberhaut abziehen und mundgerechte Würfel schneiden
4.Joghurt und Zitronensaft einrühren, die Tintenfischwürfel hinzugeben und knapp 10 köcheln lassen.
5.mit Salz, Pfeffer und dem Portwein abschmecken
Anmerkung
6.mit Brötchen, Baguette oä als Snack mit Pasta als Hauptspeise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Tintenfischragout, das 2te“