Pfirsichlikör

Rezept: Pfirsichlikör
6
0
24908
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
frische Pfirsiche gewürfelt
500 g
Zucker
1 Flasche
Korn oder Doppelkorn
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfirsichlikör

ZUBEREITUNG
Pfirsichlikör

1
Abwechselnd Pfirsich-Würfel und Zucker in ein großes Glas (oder Tupper-Box) schichten und mit Dem Schnaps aufgießen. Das ganze dann 4-6 Wochen an einem hellen und warmen Ort ziehen lassen und alle 2 Tage vorsichtig umrühren. Anschließend wird das Likör durch ein sauberes Geschirrtuch abgegossen und in saubere Flaschen abgefüllt. Es kann sein dass sich in den Flaschen nochmal was absetzt, dann die Prozedur mit dem Geschirrtuch wiederholen (am besten gleich 2 oder 3 Tücher verwenden). Der Likör hält sich jetzt ca. 2 Jahre (je älter um so besser). Zu Weihnachten kann man ihn auch mit etwas Zimt oder Vanille verfeinern.

KOMMENTARE
Pfirsichlikör

Um das Rezept "Pfirsichlikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung