Zimt-Likör

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weinbrand 0,7 Liter
brauner Kandis 125 g
Zimtpulver 1 Teelöffel (gestrichen)
Zimtstange 1 Stück

Zubereitung

1.Kandis mit Zimtpulver und Zimtstange in eine weithalse Flasche oder ein verschließbares Glas ( ich nehme immer ein 1,5 l Weck-Glas) füllen und mit Weinbrand aufgießen. Gut verschließen.

2.2 Monate durchziehen lassen. Dabei ab und zu schütteln. Sollte sich der Kandis noch nicht vollständig aufgelößt haben... leider noch ein Bischen länger warten. Filtern und in Flaschen füllen. Prost!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Likör“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimt-Likör“