Zimt-Likör

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weinbrand0,70 Liter
brauner Kandis125 g
Zimtpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Zimtstange1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kandis mit Zimtpulver und Zimtstange in eine weithalse Flasche oder ein verschließbares Glas ( ich nehme immer ein 1,5 l Weck-Glas) füllen und mit Weinbrand aufgießen. Gut verschließen.

    2. 2 Monate durchziehen lassen. Dabei ab und zu schütteln. Sollte sich der Kandis noch nicht vollständig aufgelößt haben... leider noch ein Bischen länger warten. Filtern und in Flaschen füllen. Prost!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Likör“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Likör