Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weinbrand | 0,70 Liter |
brauner Kandis | 125 g |
Zimtpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zimtstange | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Kandis mit Zimtpulver und Zimtstange in eine weithalse Flasche oder ein verschließbares Glas ( ich nehme immer ein 1,5 l Weck-Glas) füllen und mit Weinbrand aufgießen. Gut verschließen.
2. 2 Monate durchziehen lassen. Dabei ab und zu schütteln. Sollte sich der Kandis noch nicht vollständig aufgelößt haben... leider noch ein Bischen länger warten. Filtern und in Flaschen füllen. Prost!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Zimt-Likör“