Kuchen: Pinky Pancake

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 125 Gr.
Kokosraspeln - Rest 14 Gr.
Himbeersaft 260 ml
Eier aus der Freilandhaltung 2
Vanillezucker 3 Päckchchen
Sultaninen etwas
Honig zum Bestreichen etwas

Zubereitung

Aus den ersten 5 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle Teig ausbacken. Einmal umdrehen und auch von der anderen Seite backen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Wer will kann auch Sultaninen mit in den Teig beim Ausbacken geben. Schmeckt famos und ist ein sehr leckeres Frühstück!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Pinky Pancake“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Pinky Pancake“