Kaiserschmarren mit Aprikosen und Eierlikör

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland 3
Mehl 50 Gramm
Mandeln gemahlen 3 Esslöffel
Aprikosen 5
Eierlikör 5 Esslöffel
Akazien Honig 1,5 Esslöffel
Kefir 500 Milliliter

Zubereitung

1.Die Eier verquirlen.

2.Das Mehl mit den Mandeln vermischen.

3.Die verquirlten Eier, den Kefir und den Eierlikör dazugeben. Alles gut vermischen.

4.Die Aprikosen entkernen und mit dem Honig pürieren.

5.Zu dem Teig geben und gut vermischen.

6.In einer beschichteten Pfanne mit etwas Butterschmalz portionsweise backen. Dabei den Teig zerteilen.

7.Mit frischen Aprikosen und etwas Eierlikör servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarren mit Aprikosen und Eierlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaiserschmarren mit Aprikosen und Eierlikör“