Kuchen: Kokos-Rum-Pfannkuchen

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosflocken 60 Gr.
Mehl 65 Gr.
Milch 250 ml
Vanillezucker 3 Päckchen
Eier aus der Freilandhaltung 2
Rumaroma 0,5 Flaschchen
Sultaninen etwas
Honig und Konfitüre zum Bestreichen etwas

Zubereitung

1.Aus den ersten 6 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen.

2.In einer antihaftbeschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle Teig mit etwas Sultaninen ausbacken. Einmal umdrehen und auch von der anderen Seite bräunen. Mit dem Rest ähnlich verfahren. Schmeckt umwerfend gut als Frühstück!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Kokos-Rum-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Kokos-Rum-Pfannkuchen“