Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosflocken | 60 Gr. |
Mehl | 65 Gr. |
Milch | 250 ml |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Rumaroma | ½ Flaschchen |
Sultaninen | etwas |
Honig und Konfitüre zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen.
2.In einer antihaftbeschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle Teig mit etwas Sultaninen ausbacken. Einmal umdrehen und auch von der anderen Seite bräunen. Mit dem Rest ähnlich verfahren. Schmeckt umwerfend gut als Frühstück!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Kokos-Rum-Pfannkuchen“