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Dreierlei von der Schnecke

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schneckenkaviar100 g
Schneckenleber100 g
Schnecken gegart5 Stk.
Pfeffer tasmanisch etwas
Toastbrot1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Sonnenblumenöl1 Schuss
Schnittlauch½ Bund
Speisestärke3 EL
Balsamico etwas
Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schneckenkaviar mit Tasm. Salzpfeffer abschmecken. Schneckenleber mit kleingehacktem Schnittlauch glattstreichen. Toast mit Öl in Pfanne kross anbraten. Stärke mit etwas Wasser verflüssigen. Schnecken auf Zahnstocher aufspießen und mehrmals durch Stärkewasser ziehen und im heißen Sonnenblumenöl mit einem Schuss Olivenöl frittieren bis sich eine weiße Schicht bildet.

    2.Anrichten auf kleinem Teller: a) Schnecke halbieren / b) Schneckenleber auf Toast / c) Schneckenkaviar drumherum / d) Mit Balsamico und Rucola garnieren

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