Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schneckenkaviar | 100 g |
Schneckenleber | 100 g |
Schnecken gegart | 5 Stk. |
Pfeffer tasmanisch | etwas |
Toastbrot | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Sonnenblumenöl | 1 Schuss |
Schnittlauch | ½ Bund |
Speisestärke | 3 EL |
Balsamico | etwas |
Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schneckenkaviar mit Tasm. Salzpfeffer abschmecken. Schneckenleber mit kleingehacktem Schnittlauch glattstreichen. Toast mit Öl in Pfanne kross anbraten. Stärke mit etwas Wasser verflüssigen. Schnecken auf Zahnstocher aufspießen und mehrmals durch Stärkewasser ziehen und im heißen Sonnenblumenöl mit einem Schuss Olivenöl frittieren bis sich eine weiße Schicht bildet.
2.Anrichten auf kleinem Teller: a) Schnecke halbieren / b) Schneckenleber auf Toast / c) Schneckenkaviar drumherum / d) Mit Balsamico und Rucola garnieren
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vom
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