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Achat - Schnecken in einer Gemüse - Kräuterauce an kleinen frischen Reibekuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Achat - Schnecken 1Dose = 2 Dutzend = 24 Stück24 Stk.
Kräuterbutter siehe mein Rezept / Kräuterbutter 1 Kg30 gr.
Zwiebel in feine Würfel geschnitten1 Stk.
Knoblauch fein gehackt1 Zehe
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Selleriestreifen / Julienne3 EL
Lauchstreifen3 EL
Karotten/ Möhrenstreifen3 EL
Mehl1 EL (gestrichen)
Riesling5 cl
Cognac1 Schuss
Noilly Prat1 Spritzer
Pernod1 Spritzer
Sahne15 cl
Kartoffel geschält frisch mittelgroß und grob gerieben2 Stk.
Butterschmalz30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dose Achat- Schnecken öfnen und abtropfen lassen , Gewürzaufguss auffangen zur Seite Stellen, kleinen Topf mit Kräuterbutter und Olivenöl erhitzen und Zwiebel u. Knoblauch anschwitzen, alle drei Gemüsestreifen mit dazu angehen lassen u. mit einem Schuss Cognac ab- flämmen, mit dem Mehl absteuben und schnell Pernod, Noilly Prat und Riesling , Gewürzaufguss u.

    2.Sahne zugeben, unter ständigen rühren aufkochen und noch leicht bei kleiner Hitze köcheln lassen Achtung Gemüse sollte noch einen Bis haben ,abschmecken mit schwarzen Pfeffer aus der Mühle evtl. Salz, warm stellen, Teller vorwärmen, jetzt schnell aus den geriebenen Kartoffeln mit Salz u. Pfeffer gewürzt , 6 kleine Reibekuchen gold-gelb braten, dieses kann auch Zeitgleich

    3.mit der Herstellung der Schnecken erfolgen, Reibeküchlein fertig kurz auf Küchenkrepp abtupfen u. auf warme Teller anrichten, siehe Foto ,garnieren u. verzieren FERTIG --- Bon Appetit Ps. die Portionen können auch gut - gerne auf drei aufgeteilt werden Dazu natürlich ein schönes Gläschen zB. ein Riesling Elsaß oder roten Burgunder

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