Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Creme Schmand | 4 Esslöffel | 
| Olivenöl | 2 Esslöffel | 
| Ajvar | 6 Esslöffel | 
| Blätterteig | 1 Packung | 
| Mozarella | 1 Packung | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett19,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Schmand, Olivenöl, Ajvar und Mozarella mit dem Mixer vermischen, aber nicht lange, da die Paste nicht flüssig werden soll. Pfeffer und Salz dazu geben und abschmecken.
2. Die Paste, in kleine Portionen, auf dem Blätterteig verteilen; diesen von der Langseite her aufrollen und in Schnecken (Scheiben) schneiden.
3. Die Schnecken auf einem Backblech legen und im vorgeheitzten Backofen backen (Packung achten). Die Schnecken sollen hellgoldbraun werden. Voilà ... guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
 

















Kommentare zu „Ajvar Schnecken“