Käse-Schinken-Schnecken

35 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 1 Päckchen
Kochschinken 200 g
Gouda in Scheiben 200 g

Zubereitung

1.backofen auf 175° umluft vorheizen ......den blätterteig ausbreiten, erst mit schinken, dann mit käse belegen..........an den längsseiten ca 1,5cm frei lassen.......aufrollen und in scheiben schneiden.................im ofen ca. 25 - 30 min. backen.

2.ergibt 8 - 10 schnecken.........die schnecken schmecken warm und kalt........ideal auch für gäste

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Schnecken“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Schinken-Schnecken“