Tintenfisch-Cocktail auf Rucola-Paprika

Rezept: Tintenfisch-Cocktail auf Rucola-Paprika
ist eine Kaloriensünde wert
1
ist eine Kaloriensünde wert
00:30
2
744
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Tintenfischfilet vom Riesenkalmar
150 g
Joghurt
150 g
Mayonaise
100 ml
Sweet-Chili-Sauce
2 EL
Cognac
Salz, Pfeffer
1 St
Paprika rot
50 g
Rucola
0,5 St
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tintenfisch-Cocktail auf Rucola-Paprika

Gekochtes rotes Tintenfischfilet
Tintenfischragout, das 2te
Tintenfisch versteckt im Brötchen
Tintenfischtoast, überbacken

ZUBEREITUNG
Tintenfisch-Cocktail auf Rucola-Paprika

1
Tintenfisch von Silberhaut befreien und in flache Würfel schneiden
2
in kochendes Wasser geben, kurz aufkochen und ohne weitere Hitzezufuhr mit geschlossenem Deckel 5 min ziehen lassen
3
in der Zeit die Cocktailsauce (Joghurt, Mayo, Sweet Chili und Cognac) zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4
Tintenfisch in Sieb abschütten, mit Saft der 1/2 Zitrone beträufeln und abkühlen lassen
5
grob gewürfelte Paprika und Rucola in einer Schale anrichten
6
Tintenfisch in die Sauce geben, unterheben und auf den Salat verteilen
7
dazu passt ein Brötchen von Dieter (Rezept-495597)

KOMMENTARE
Tintenfisch-Cocktail auf Rucola-Paprika

   Raynolda
Wow..Es sieht sehr gut aus... Ich werde probieren und bin überzeugt es schmeckt auch fantastisch!!
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Du weißt doch, ich bin ein Tintenfischfan. Dein Rezept gefällt mir.

Um das Rezept "Tintenfisch-Cocktail auf Rucola-Paprika" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung