1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfisch-Cocktail auf Rucola-Paprika

Tintenfisch-Cocktail auf Rucola-Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfischfilet vom Riesenkalmar500 g
Joghurt150 g
Mayonaise150 g
Sweet-Chili-Sauce100 ml
Cognac2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika rot1 St
Rucola50 g
Zitrone½ St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tintenfisch von Silberhaut befreien und in flache Würfel schneiden

    2.in kochendes Wasser geben, kurz aufkochen und ohne weitere Hitzezufuhr mit geschlossenem Deckel 5 min ziehen lassen

    3.in der Zeit die Cocktailsauce (Joghurt, Mayo, Sweet Chili und Cognac) zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Tintenfisch in Sieb abschütten, mit Saft der 1/2 Zitrone beträufeln und abkühlen lassen

    5.grob gewürfelte Paprika und Rucola in einer Schale anrichten

    6.Tintenfisch in die Sauce geben, unterheben und auf den Salat verteilen

    7.dazu passt ein Brötchen von Dieter (Rezept-495597)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfisch-Cocktail auf Rucola-Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich