1. Home
  2. Rezept
  3. Balkanschnitzel

Balkanschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 150 gr.4
geräucherter Speck50 gr
Champignons125 gr
Paprikaschote frisch grün1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenpaprika in Streifen aus dem Glas4 EL
Öl6 EL
Butter1 EL
Paprikapulver, scharf, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in dem heißen Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und danach warm stellen. Butter schmelzen den gewürfelten Speck, die gehackte Zwiebel und den zerkleinerten Knoblauch dazugeben und dünsten. Anschließend die geschnittenen Champignons und die kleien geschnittene grüne Paprikaschote und die Tomatenpaprika hinzugeben und mitdünsten. Das Tomatenmark mit heißem Wasser verrühren und ebenfalls dazugeben, alles kurz durchschmoren lassen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Dazu passt Reis und ein grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Balkanschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich