Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten geschält | 500 g |
Milch | ¼ Tasse |
Butter | 2 Eßl |
Brauner Zucker | 1 Taase |
Safran | 1 Prs |
Nelken | 2 |
Rosinen | 4 Eßl |
Kardamom | 4 Kapseln |
Mandeln gehobelt | 2 Eßl |
Kokosflocken | 1 ½ Teel |
Minze | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten fein reiben und mit der Milch zum Kochen bringen
2.Solange köcheln lassen,bis ein fester Brei entstanden ist
3.Butter erhitzen,Zucker ,Safran,Nelken und den Karottenbrei hellnbraun schmoren
4.Rosinen mit etwasWasser einmalaufkochen lassen,dann in einem Sieb abtropfen lassen.
5.Zusammen mit den restlichen Zutaten zum Halwa geben und untermengen
6.Nun in eine Schüssel umfüllen,erkaltet mit etwasMinze servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Karotten Halwa“