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Rouladen-Auflauf

3 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen a 200 g6 Stück
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Paprika gelb und rot gewürfelt2 Stück
Frische Champignons in Scheiben500 g
Gemüsebrühe oder Rindfleischbrühe½ Liter
stückige Tomaten / Konserve500 g
Rama Cremefine 15 % oder süße Sahne250 ml
Räucherbauch gewürfelt300 g
Senf mittelscharf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Den gewürfelten Räucherbauch in einem Bräter knusprig auslassen und herausnehmen. Zwiebeln darin anschwitzen und etwas Farbe nehmen lassen, Knobi und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, dann die in etwas gröbere Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und mitbraten. Dann die stückigen Tomaten zugeben und noch mal ca. Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen kalt abspülen und trocken tupfen. Eine Auflaufform fetten und 2 Rouladen nebeneinander reinlegen. Die Form sollte nicht zu groß sein, da die Rouladen sich beim Braten etwas zusammenziehen. Rouladen dünn mit mittelscharfen Senf bestreichen und mit der Gemüsesoße bedecken. Dann 1/3 des gebratenen Bauchspecks darauf verteilen. Alle Schichten zwei mal wiederholen und mit der Soße enden. Form mit Alufolie bedecken und ab in den Ofen auf mittlerer Schiene Heißluft bei 160/179 Grad für zwei Stunden backen. Nach den zwei Stunden die Alufolien entfernen und nochmal 1/2 bis 3/4 Stunde weiterbacken. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln ober Baguette und ein Sauerrahm/Kräuter-Dip. Das kann man auch in einer großen Form für viele Gäste anrichten. Macht wenig Arbeit und wenn die Gäste da sind, hat man nicht mehr viel zu tun!

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