Schweine - Nieren mit Apfel und Calvados

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine - Nieren300 g
Apfel1
Schalotten2
Calvados2 EL
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotten schälen und zerkleinern, Apfel entkernen, achteln und grob rubterschneiden.

    2.Schalotten in Öl anbraten.

    3.Die Nierchen bekomme ich immer schon perfekt küchenfertig geputzt und geschnitten von meinem Lieblingsmetzger. So werden sie nur kurz abgespült ehe sie in die Pfanne kommen.

    4.Nieren zu den Schalotten geben, kurz rühren, Apfel dazu und alles mit Calvados übergießen und anzünden.

    5.Hitze reduzieren und pfannenrühren bis die Apfelstücke ein wenig weich werden.

    6.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine - Nieren mit Apfel und Calvados“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine - Nieren mit Apfel und Calvados