Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Fleischtomaten groß | 4 |
Majoran frisch, | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salzwasser | 1 l |
Naturreis | 3 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini waschen und in halbe Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in halbe Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, zuerst die Zucchini, dann die Tomaten anbraten. Alles zur Seite stellen. Die Kräuter waschen und fein hacken, zur Gemüse- pfanne geben. Evtl etwas salzen. Wasser erhitzen, leicht Salzen und den Reis ca.8 Min gar kochen. Den Reis zur Gemüsepfanne geben und heiß servieren. Guten Appetit. Für meinen Papa wird das ganze allerdings mit Hackfleisch aufgefüllt, dann ist es leider nicht mehr vegetarisch. Schmeckt aber auch super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Zucchini-Tomaten Pfanne mit Reis“