1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Tomaten Pfanne mit Reis

Zucchini-Tomaten Pfanne mit Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Fleischtomaten groß4
Majoran frisch, etwas
Thymian frisch etwas
Basilikum gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Salzwasser1 l
Naturreis3 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und in halbe Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in halbe Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, zuerst die Zucchini, dann die Tomaten anbraten. Alles zur Seite stellen. Die Kräuter waschen und fein hacken, zur Gemüse- pfanne geben. Evtl etwas salzen. Wasser erhitzen, leicht Salzen und den Reis ca.8 Min gar kochen. Den Reis zur Gemüsepfanne geben und heiß servieren. Guten Appetit. Für meinen Papa wird das ganze allerdings mit Hackfleisch aufgefüllt, dann ist es leider nicht mehr vegetarisch. Schmeckt aber auch super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Tomaten Pfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich