1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini im Bierteig

Zucchini im Bierteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl3 Esslöffel
Bier275 Milliliter
Zucchini frisch750 Gramm
Sonnenblumenöl,zum Frittieren etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl in eine Schüssel sieben und nach und nach das Bier unterrühren,bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.Leicht salzen und 30 Minuten ruhen lassen.Währendessen die Zucchini in feine Scheiben schneiden.Das Frittieröl erhitzen.Dann die Zucchinischeiben nacheinander in den Teig tauchen, portionsweise frittieren und goldbraun ausbacken.Herausnehmen,gut abtropfen

  • 2.lassen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini im Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich