Kuchen: Latte Macchiato-Pfannkuchen

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 125 Gr.
Milch 300 ml
Eier aus der Freilandhaltung 2
Lattemacchiatopulver für Milchdessert 1 Päckchen
Vanillezucker 2 Päckchen
Cranberries, abgetropft ca. 125 Gr. 1 Glas
Honig etwas

Zubereitung

1.Aus den ersten 5 Zutaten einen dünnflüssigen Teig herstellen.

2.In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Suppenkelle voll Teig ausbacken. Einmal umdrehen. So auch mit den weiteren Teig verfahren. Es ergeben sich ca. 5 kleine Pfannkuchen.

3.Geht schnell und unkompliziert. Schmeckt famos mit pürierten und leicht gesüßten Cranberries und Honig! Viel Spaß beim schnellen Frühstück!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Latte Macchiato-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Latte Macchiato-Pfannkuchen“