Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 125 Gr. |
Milch | 300 ml |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Lattemacchiatopulver für Milchdessert | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Cranberries, abgetropft ca. 125 Gr. | 1 Glas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen dünnflüssigen Teig herstellen.
2.In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Suppenkelle voll Teig ausbacken. Einmal umdrehen. So auch mit den weiteren Teig verfahren. Es ergeben sich ca. 5 kleine Pfannkuchen.
3.Geht schnell und unkompliziert. Schmeckt famos mit pürierten und leicht gesüßten Cranberries und Honig! Viel Spaß beim schnellen Frühstück!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Latte Macchiato-Pfannkuchen“