Pfirsich Omelette

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfirsiche 3
Buchweizen 50 Gramm
Kastanienmehl 2 Esslöffel
Eier 4
Milch 100 Milliliter
Blüten Honig 2,5 Esslöffel
Kirschwasser 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Eier verquirlen. Das Mehl, Honig, Milch und das Kirschwasser dazu geben. Alles gut verrühren. Beiseite stellen.

2.Die Pfirsiche schälen und klein schneiden.

3.In einer großen beschichteten Pfanne mit etwas Butterfett circa 5 Minuten braten.

4.Die Hitze reduzieren nochmals etwas Butterschmalz und den Teig dazugeben und stocken lassen.

5.Sobald der Teig an der unteren Seite eine braune Farbe bekommen hat, das Omelette vorsichtig mit einem Pfannenwänder auf einen Teller gleiten lassen. Das Omelett wenden und weiter braten bis es durch ist eine braune Farbe angenommen hat.

6.Mir ist das leider nicht gelungen. Das Omelette ist beim wenden auseinandergefallen :(( Geschmeckt hat es trotzdem.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Omelette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich Omelette“